750 grammes
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B comme Bon
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24 juillet 2010

Peties baies… bons desserts…

Peties baies… bons desserts…
Groseilles, cassis, myrtilles… c'est la saison des petites baies. Rouges, violettes, noires avec toutes les nuances intermédiaires, elles réveillent un pauvre yaourt pâlot ou un fromage blanc ennuyeux… mais ce n'est pas tout, natures ou en tarte, confiture...
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12 juillet 2010

Un bon goût de festival avec de vrais morceaux dedans…

Un bon goût de festival avec de vrais morceaux dedans…
Je vous emmène loin du doux chant des casseroles pour vous en mettre plein les oreilles. Rituel du premier week end de juillet, direction les eurockéennes de Belfort (90) - Dites les "ZEUROCKS" !. Quelques noms du cru 2010 : Empire Of The Sun, General...
6 juillet 2010

Crêpes aux nectarines

Crêpes aux nectarines
L'été est une saison propice à la contemplation… tout d'abord parce que les vacances nous en donnent enfin le temps et parce que l'on peut rester des heures au bord de l'eau sans attraper un gros rhume ! Pour se détendre certains prendront un livre… d'autres...
1 juillet 2010

Tartare d'abricot en gelée

Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Pour peu que vous trouviez de beaux abricots bien sucrés, cette recette ravira vos papilles… servie avec un petit verre...
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